Описание

“Добро пожаловать!” – именно такими словами встречают гостей ресторана “Старый Баку”, мягко увлекая их в атмосферу восточного гостеприимства. Именно своим гостеприимством славится на весь мир азербайджанский народ. С незапамятных времен и по сей день, о радушии Азербайджанцев слагаются стихи и легенды. Между прочим, все прелести такого гостеприимства вы можете ощутить на себе, вовсе даже не выезжая из Ростов-на-Дону, а просто придя в РЕСТОРАН «СТАРЫЙ БАКУ».

Гостя встречают здесь как старого друга, желанного и любимого, оказывают ему всяческое уважение и почет и по старой горской традиции потчуют всем лучшим, что только есть в ресторане.

Блюда, приготовленные на открытом огне, – главная особенность нашей кухни. И если уж вы пришли в азербайджанский ресторан, нельзя не отведать шашлычка, душистого, с дымком, усыпанного аппетитными кольцами лука и зернышками граната. А как вам понравится истекающий янтарным жиром, источающий головокружительный аромат шах-плова, который подается на блюде, окруженном языками пламени?! Но если мангал и казан – это еще мало-мальски знакомые нашему земляку слова, то уж что такое тандыр, знает не каждый Ростов-на-Донучанин. И в «Старом Баку» пекут хлеб, в настоящем тандыре, потом горячими подают к столу.

ФОТО


Отзывы

Авторизируйтесь
    
  • Замечательное место ходим с женой и друзьями уже 1,5 года. Изумительная кухня. Всем советую.

    10 ноября 2014 15:48 | Гена Зотов